Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как вернуть деньги

20.10.18 21:04
Re: как вернуть деньги

Nichja патриот
Nichja
Bei allem Respekt к вашим энциклопедическим знаниям и сравнимому с цицероновским красноречию нужно все-таки признать, что приводимые вами примеры флирта во времена вашей бурной молодости никак не сравнимs с ситуацией ТС.

Свой опыт из юности я приводила как пример того, что при наличии интереса к мужчине можно с мужчиной провести ночь, не занимаясь с ним сексом.

Несмотря на то, что он секса хочет.

Потому что адекватный мужчина поймет слово "нет". В ТС я не заметила ни интереса к мужчине, ни желания с ним общаться наедине. .

Смысл моих сообщений был в том, что нежелание секса со стороны женшины еще не повод оставлять мужчину ночью в отеле одного.

В её случае договаривались о сексе, имели ввиду секс, врали насчёт секса и отказались тоже от секса. Это очевидно всем, кроме вас.

Непонятно, с чего вы решили, что она именно прямым текстом обещала мужчине секс?

Я считаю, что она , безусловно , СИГНАЛИЗИРОВАЛА мужчине своим поведением, что секс будет.

Но ЯВНО она ему ничего не обещала. И поэтому думает, что ее совесть чиста.

Я это мнение ТС не разделяю.

Потому что в подобных ситуациях женщина не может не понимать, что мужчина настроен на секс.

И согласие на совместное проживание воспринимает как согласие на секс.

Перейти на