Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как вернуть деньги

20.10.18 17:00
Re: как вернуть деньги

Irma_ патриот
Irma_
в ответ olya.de 19.10.18 23:07
Лично я бы в одном номере с нелюбимым ухажером, который рассчитывает на секс, ночевать бы ни за что не стала.

Давайте будем честными. Вы бы НЕ ПОТАЩИЛИ никуда никого. А если бы кто и потащился САМ за вами, то вы бы сразу же сказали бы, что гостиница будет только для него, а вам есть, где ночевать.улыб Ну, НЕ БУДЕТЕ ВЫ, как ТС себя вести. Не будете. В подтверждение ваши же слова:

Соглашаться на совместную ночевку "потому что обещала" - никакая не честность, а в лучшем случае та самая простота, которая хуже воровства.

улыб

ТС простота совсем не грозит. Она сделала всё очень расчётливо. Единственно, в чем она просчиталась, так это в том, что у мужичка мозги включатся раньше, чем она из отпуска вернётся. Во всём остальном она его поимела по полной программе.

взрослая женская аудитория в большинстве своем прекрасно знает цену такой алиби"честности"

Да, ладно. Я тоже ночевала без всяких поползновений на моё сокровенное.спок Потому что сразу поставила все точки над i. Потом ещё и смеялись над ситуацией, мол ему никто не поверит.

хаха

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на