Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как вернуть деньги

20.10.18 10:44
Re: как вернуть деньги

Nichja патриот
Nichja
в ответ olya.de 20.10.18 01:44, Последний раз изменено 20.10.18 11:05 (Nichja)
Да ни при чем там интересные беседы. Думаю, всем и так понятно, что если заинтересованным мужчинам "честно" говорить "нет" определенным образом, то желание посидеть, поговорить, помочь и пр. у большинства никуда не денется. А если им же честно сказать другое, убедительное "нет", то они очень быстро отвянут. Даже неудобно как-то такие прописные истины озвучивать среди взрослых людей.
Как бы то ни было, любое динамо это прежде всего манипуляции и игра, честность там и рядом не стояла.

😂

Не заметилв я ночью этого вашего опуса

И потому недоумевала, к чему это Оля все клонит: хвастаете, не верю, это никакая не честность и т.д.

Оказывается, Оля просто уверена, что мое "нет" не звучало как "нет"

Некрасиво ,обвинять другого человека в "манипуляции", когда вас там даже "близко не стояло"

Только на основании того, что мужчины остались😁

Зато теперь я поняла про "гордиться".

У меня лично нет неверия, когда я читаю об аналогичном опыте других женщин. А у вас есть.

Этог говорит о вашем неудачном личном опыте.

От вас после "нет" мужчины быстро "отвяли", поэтому вы теперь остальных, которые сказали "нет",но отних не отвяли, обвиняете в нечестности, в манипуляциях и т.д.

Ну что ж. Те женщины, от которых как и от меня, не мужчины, несмотря на динамо, продолжительное время не "отвяли", которые сами про себя прекрасно знают, какими были их "нет", теперь все и про вас знают тоже.

Утешайте себя мыслями, что остальные просто "неправильно говорили нет". Вот от них мужчины и не убегали.

Что вам еще остается.

Перейти на