русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как вернуть деньги

20.10.18 02:24
Re: как вернуть деньги

Nichja патриот
Nichja
in Antwort Diana7771 20.10.18 01:57
но болтать ночами напролёт - да, было такое, по юности, я правда, не считала и не считаю это разновидностью динамо, потому что там в силу юности и увлеченности абстрактными темами не до интима было.

Ну так и у меня в юности. До замужества. Была уверена, что это и так понятно.

Вам сколько лет, простите?

Вы не понимаете, что есть ситуация, когда вы просто разговариваете с собеседниеом мужского пола.

Хоть всю ночь напролет. Но это не "динамо"

И есть ситуация, когда рядом с вам мужчина, который хочет с вами в данный момент заняться сексом.

И с данной целью к вам пришел. Вы ему говориие, что секса не будет, но он не уходит.

И вы общаетесь с ним ночь напролет ( при этом в душе он все еще надеется на секс)

Это динамо

Но вы, видимо, это за некое достижение считаете - проговорить с интересным собеседником ночь напролёт и не скатиться в секс.

Нет. Я не считаю достижением разговор с интересным собеседником ночь напролет. Чего в студеннчестве было немало, кстати.

Вы уж извините, то ТАКОЕ предположение не делает вам чести.

Вещи, которые само собой разумещиеся для большого количества людей, вы пытаетнсь представить как достижение для меня

Аргументы закончились, начались глупости?

Умение общаться с мужчиной, желающим секса, не доводя до секса, тоже достижением не считаю.

Для любой умной женщины это труда не составит.

Sprung zu