Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как вернуть деньги

19.10.18 23:28
Re: как вернуть деньги

Nichja патриот
Nichja
в ответ olya.de 19.10.18 23:07
Откуда Вы знаете ?

Надо это понимать так, что вы предполагаете, что МЧ бы ТС в номере изнасиловал, несмотря на то, что она сказала бы "нет"?

Я исхожу их описанного ТС поведения мужчины до поездки. И уверена, что ему и в голову не пришло бы ее насиловать.

Лично я бы в одном номере с нелюбимым ухажером, который рассчитывает на секс, ночевать бы ни за что не стала.

И я бы не стала. Я ЛИЧНО людей, которые мне неприятны, и в УХАЖЕРАХ бы ни секунды не держала.

Но так ТС этот МЧ якобы НРАВИЛСЯ "В целом, он мне понравился. Вот это думаю, удача мне привалила"

И ТС мужчине нравилась.

И до совместнр отпуска они НАЕДИНЕ не раз оставались.

Ничто не мешало и в отпуске НАЕДИНЕ проводить время. Пусть даже и ночью.

Я вам выше уже написала - общение днем или вечером ничем от общения ночью не отличается

Соглашаться на совместную ночевку "потому что обещала" - никакая не честность, а в лучшем случае та самая простота, которая хуже воровства. Ухажер может банально оказаться по совместительству еще и психованным (как в данном случае).

Ухажера она знает не первый день. Если он такой психованный, что с ним опасно оставаттся наедине ( чего, кстати, в данном случае нет. Не знаю, с чего вы это взяли), то ТОЧНО ТАК же ТС было быс ним опасно оставаться наедине в собственной квартире.

Предупреждать мужчину ЗАРАНЕЕ, что секса не будет, это именно ЧЕСТНОСТЬ по отношению к мужчине.

Понимаю, Вы сразу сообщали ухажерам, что им ничего не светит, однако неоднократно ночевали в отеле с "расчитывающими на секс". Ну не доходили никак до них Ваши "честные" слова, с чего бы это... ? миг

С ккой стати вы слово "честные" в кавычки взяли, интересно?

🤔

Почему не доходили?

Доходили.

И именно поэтому потом не было обид.

Я же писала, что они мне отвечали: " "ну, нет, так нет. Просто пообщаемся" или "там видно будет""

А по-вашему, как должоно было это выглядеть?

Они должны были сказать:" а, ну тогда не интересно", развернуться и уйти?

😀😂

Судя по всему,ими без секса было интересно общаться. Как и мне с ними

А вот ТС своему МЧ не сказала ЧЕСТНО, что секса не будет, потому что она этого не хочет.

Отсюда и его обида, когда он понял, что он заблуждался потому, что ему позволили заблуждаться

Перейти на