как вернуть деньги
то есть если женщина уверена, что совместная ночевка в отеле предполагает секс, то она все равно должна идти ночевать в отель, чтобы "отвечать за свои слова", даже если секса она не хочет ???
ТС не грозило изнасилование, если бы она заночевала в гостинице.
Совместная ночевка не предполагала секса, если ТС была к сексу не расположена
И ДА, если она секса не хочет, но ПООБЕЩАЛА мужчине ночевать в гостинице и видит его обиду по поводу неночевки, то вполне могла ночевать с ним без секса - если он был интересен ей как человек и мужчина.
Отвечать за свои слова обязательно. Особенно, если результатом ее "ну да" явилось решение мужчины поехать в совпестный отпуск.
ТС ночевать не пошла. Это ее выбор.
Честный человек при этом как МИНИМУМ чувствует СТЫд
В моем понимании, это полный абсурд. Совместные ночевки в номере, когда мужчина рассчитывает на секс, а женщина на него не согласна - никому не нужный и к тому же опасный шаг,
А в моем понимании абсурд это как раз то, что написали вы.
Я неоднократно ночевала с мужчинами ( расчитываюшими на секс)в одной комнате ( номере) без секса. И общение с ними при этом было очень даже интересным.
И шаг это нисколько не опасен, если только не приводить незнакомого мужчину с улицы.
Я честно не понимаю, чем вас это так ужасает?
Это такое же обшение, как и днем. Только ночью. И иногда в горизонтальном положении.
Если мужчина не набрасывается на женщину наедине днем, он на нее и ночью не набросится
шаг, не говоря уже про то, что это просто откровенное издевательство над влюбленным мужчиной. К честности такое поведение не имеет никакого отношения, это просто глупость
Нет,глупость это как раз считать, что это издевательство над мужчиной и не имеет отношения к честности.
Потому что это именно честность - когда мужчину не разводят на деньги и не пытаются получить от него что-то,бортанув его потом.
Со всеми абсолютно мужчинами, которым я крутила динамо, я осталась в хороших отношениях.
А за одного из них вышла замуж ( как и другой ник, написавший об этом выше).
Кстати, однажды Тиль Швайгер и Дана в интервью по ТВ рассказывали о своем знакомстве. Так они тоже сначала просто провели ночь вместе, в кровати, за разговорами, без секса.
Влюбленный мужчина оценит тот факт, что он интересен женщине и ей нравится с ним общаться. И не важно, утром они общаются, днем, или ночью.
И поймет, что она еше не созрела для секса, но он ей отнюдь не неприятен.
С издевательством это ничего общего не имеет.
Издевательство это поехать с мужчиной в совместный отпуск, пообещав ему совместное проживание в гостинице.
А по приезду просто обмануть и оставить его в гостинице одного