русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как вернуть деньги

19.10.18 21:35
Re: как вернуть деньги

Nichja патриот
Nichja
in Antwort Ladunja 19.10.18 20:58, Zuletzt geändert 19.10.18 21:36 (Nichja)
Да и на будущее даме надо будет вынести урок, что мужчины просто так не гуляют в обнимку под луной, не цитируют Шекспира и не собирают мебель. Эти хищные животные чего-то там "ожидают" на самом деле.
А вот ник Nichja рассказывала, как она совсем-совсем честно говорила мужчинам, что ничего им не обломится, а они все равно с тортом и алкоголем ее всю ночь развлекали за просто так Так кто из вас прав?.

Мы ОБЕ правы. Потому что говорим одинаковые вещи.

Мои знакомые мужчины тоже "чего-то ожидали" и надеялись.

Но я им ЧЕСТНО говорила, что надежды их не оправдаются.

Поэтому в итоге моя совесть была чиста. И мужчины не могли меня упрекнуть в том, что я ОБМАНОМ их на деньги развела.

Цитирую саму себя

Что интересно, не было со стороны мужчин ни одного ответа: "Ну что ты, какой секс. даже в мыслях не было". :-))
Были ответы типа "ну, нет, так нет. Просто пообщаемся" или "там видно будет"

Ну, мужчины, они же как дети "охотники". :-) Думали явно что-то вроде: "не будет, говоришь? посмотрим. Ты не знаешь, какой я орел.... переубежу"
Секса не было. Хотя, если бы я в процессе общения передумала, он был бы. Никто не наглел, на меня не давил и против моих желаний не шел. И в итоге никаких обид и "кислых морд" со стороны мужчин не было.
Хотя некоторым крутила динамо месяцами.

Потому что было честно. Мужчины были предупреждены и знали, на что идут :-))
А у ТС этой честности нет. Отсюда и обида со стороны мужчины.

Более того,я в теме НЕОДНОКРАТНО писала, что только несмышленый ребенок не понял бы, что ТС интересует мужчину как женщина, а не как "друг для общения".

Не выйдет у вас мои высказывания переиначить и с ног на голову перевернуть.

С другим кем-нибудь попробуйте.

Sprung zu