русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как вернуть деньги

19.10.18 21:14
Re: как вернуть деньги

Nichja патриот
Nichja
in Antwort Ladunja 19.10.18 20:16
То есть , не получилось у мужика секса, так и не надо платить за гостиницу, как обещал?.

Человек, сам, ПЕРВЫЙ, обманувший другого, вполне ожидаемо обманут в ответ.

Человек, предъявивший обманутому им человеком счет, вполне ожидаемо получил счет в ответ.

Пора вам с ТС ОТВЫКАТь от позиции " он должен по-мужски за все заплатить"

И не надо про обещания секса, которые она не выполнила. Вы уже подтвердили, что передумать может любой, ну и женщина в частности

Я НИ РАЗУ не поставила ТС в вину ее нежелание заниматься с мужчиной сексом. Я даже не знаю, обещала она ему секс или нет.

Я НЕОДНОКРАТНО вам писала, что речь идет о ДРУГОМ обмане - об обещании совместного проживания в ГОСТИНИЦЕ.

Человек должен ОТВЕЧАТь за свои слова. Женщина не имеет в повседневной жизни индульгенции на ОБМАН.

Речь идет НЕ О СЕКСЕ, а о ЧЕСТНОСТИ.

О том, что НЕЛЬЗЯ обещать что-то, если не уверен, что выполнишь.

А если пообещал и не выполнил, то нормальный человек этого СТЫДИТСя

И специально для вас:

речь НЕ О СЕКСЕ

НЕ О СЕКСЕ

НЕО СЕКСЕ

Кстати, она на секс с ним не подписывалась . И не надо, про «понятно, что делают люди ночью в гостинице».

Вы сейчас о чем?

КОГО вы цитируете? МЕНЯ?

Назовите номер сообщения.

Не меня?

Тогда к чему эта цитата?

Вы уже сказали, что ночь она могла в госьи6ице и без секса с ним проводить.

Да. Ночь ТС могла провести в гостинице БЕЗ секса. Просто пообщаться с ним. Чтобы не куковал в незнакомом городе в одиночестве.

Но предпочла наплевать на мужчину, его чувства, его душевный комфорт.

Мужчине хватило 2х ночей, чтобы понять, что ТС плевать на него.

А ТС расплачивается за свое некрасивое поведение в этой истории парой сотен евро.

Мужчина расплатился загубленным отпуском. Скорее всего, это в денежном эквиваленте даже больше

Мужик - непорядочный бухгалтер, подстраховался , попросив женщину заплатить предварительно за гостиницу. Это не просто гадко, это гаденько.

В гостинице предполагалось жить ВДВОЕМ. Но ТС, вероятнее всего, никогда и не собиралась там ночевать.

Иначе бы задумалась изначально о перенимании половины стоимости, а не была бы уверена, что мужчина "по-мужски" оплатит все.

Sprung zu