Сын не хочет со мной жить,что делать?
Зачем врать????
В этом возрасте они все врут или пробуют. Вопрос только в том, раскусите вы его или нет, если нет, то репутация упадёт, если да, то нужно быть мудрой и дать понять, что это так не пройдет. Мой тоже врал, отучила. Прошло 8 лет, познакомился с девушкой и опять врет. Сейчас не воюю больше, вчера предложила пересмотреть вопрос совмесного проживания и минмджоб для своих хотелок.
Ему только исполнилось 10, я не купила игру для 16 и 18-ти летних, объяснила почему. У отца он сразу заявил, что надо пойти к адвокату или в полицию, т.к.он не хочет со мной жить. Причину не объяснил.Тут даже у папы отвисла челюсть. Я уже тайком записываю на телефон мои беседы с сыном, т.к. отцу он говорит совсем иное.
Спрашиваю сына-почему, за что? Он плавно сползает с темы-ой, губу прикусил, ой, то ещё что-то или просто пожимае плечами.
Бывают и хорошие моменты, когда он меня обнимает, по волосам и рукам глалит, но, как только кто-то посторонний в поле зрения, то он меняется полностью.
Я в 14-16 начала игры от 16 покупать. Скажите, что к адвокату нужны деньги, пусть свой комп продаст и заплатит 180 евро за час.
У меня было так, что я говорила, что я в кауфланд, а ты в это время учишь уроки (В субботу), приеду, проверю. Что не сможешь сделать сам, будем делать вместе.
Так он звонил папе и говорил истерил по телефону, что я его gesperrt. 👹
Вот театр был. Тоже на диктофон записывали. Записи до сих пор лежат на полке
Бывают и хорошие моменты, когда он меня обнимает, по волосам и рукам глалит, но, как только кто-то посторонний в поле зрения, то он меняется полностью.
Мой чувствовал себя хорошо перед огнем в саду или настольным камином. Зажгите во время ужина и просто кушайте молча у огня. Возникнет спокойная доверительная атмосфра. Мой потом начинал все рассказывать.