русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

женские дни, подросток и школа

19.10.18 15:13
Re: женские дни, подросток и школа

Ninolev патриот
Ninolev
in Antwort irinkalein 19.10.18 14:14, Zuletzt geändert 19.10.18 15:14 (Ninolev)

Конечно, мы же не женшины, понятия не имеем, как себя чувствуют женщины :-) Завидуйте :-)

Читайте уже тескт-то! Автор не писала, что дочери не помогают никаких таблетки - так сильно болит. Не писала, что дочь падает в обморок, что в школе не отпускают в туалет, что боится, что протечёт и над ней будут смеяться. НИЧЕГО из этого. Обычные при этих делах боль и дискомфорт, даже таблетку не стала пить. Девочка поняла, что можно по такой причине не ходить в школу. И на экзамен. И на работу тоже. И это маму беспокоит - наверное, она тоже не женщина :-)

Нет, все переносят свои какие-то личные ощущения, переживания, комплексы, страхи и воспоминания на довольно обычный случай. Европа 21-ый век. Здесь про месячные знают с детского сада - какой страх, что все догадаются? Вот грудь начинает расти - тоже дискомфорт. И видно уже, и для лифчика рано. Пропустим школу пару лет - пока не вырастет что-то вразумительное?

Каждая мама знает своего ребёнка лучше и видит, насколько действительно серьёзный случай. Была бы там катастрофа - и темы бы не было.

Впрочем, мне всё равно :-) я смотрю, тут и женщины многие кидаются на больничный - всё равно всё как в тумане, работать невозможно же - так что логично, что и девочкам надо это разрешать.

ПС: мне долормин тоже не помогал. А мои таблетки помогают :-)

Sprung zu