женские дни, подросток и школа
на сколько вы доверяете ребенку? вы верите, что ей действительно так больно, что она не может в этот день учится? если да, то напишите ей освобождение:)
у моей дочери еще нет ничего, но я буду смотреть по ее самочувствию. Мой сын, уже взрослый парень, во время оберштуфе, довольно часто вставал и с больным видом и говорил мне, мама я не могу, мне очень плохо, я писала освобождение, но в какой то момент червячок сомнения начал меня грызть, а не разводит ли он меня? я даже начала злиться в такие дни, сказала, чтобы шел к врачу, он шел и каждый раз нес справку что у него вирус, кто был у детского, знает, что на все что они не могут понять, пишут: вирус. Исполнилось ему 18 и пошел он уже к нашему домашнему и что же, оказывается никакого вируса у него не было, а была мигрень и все признаки были именно мигрени и правильный препарат ему стал помогать, и теперь хоть такие приступы и бывают, но гораздо реже. Мне было стыдно, что я в какой то момент перестала ему верить, мигрень у меня хоть и редкий гость, но я знаю что это такое и понимаю, как ему действительно было плохо. :)