русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сын не хочет со мной жить,что делать?

19.10.18 12:52
Re: Сын не хочет со мной жить,что делать?

Born28 патриот
Born28
in Antwort sara100 19.10.18 08:50

Так я не против, я отцу предложила, предварительно поговорив с сыном, по 2 недели, но отец хочет неделю там неделю сям. Ок, я не против. Только зачем сын врет, что над ним дома издеваются-я не понимаю ?! Умный парень, красивый, одет лучше основной массы. У него есть все. Зачем врать????? Если его кто-то из родственников мужа науськивает против меня или если папа решил создать печворк, то скажите как есть. Мы всегда найдём решение, зачем меня грязью поливать? Кто его этому научил, зачем???

Ему только исполнилось 10, я не купила игру для 16 и 18-ти летних, объяснила почему. У отца он сразу заявил, что надо пойти к адвокату или в полицию, т.к.он не хочет со мной жить. Причину не объяснил.Тут даже у папы отвисла челюсть. Я уже тайком записываю на телефон мои беседы с сыном, т.к. отцу он говорит совсем иное.

Спрашиваю сына-почему, за что? Он плавно сползает с темы-ой, губу прикусил, ой, то ещё что-то или просто пожимае плечами.

Бывают и хорошие моменты, когда он меня обнимает, по волосам и рукам глалит, но, как только кто-то посторонний в поле зрения, то он меняется полностью.

В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!

Sprung zu