Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сын не хочет со мной жить,что делать?

19.10.18 12:34
Re: Сын не хочет со мной жить,что делать?

Born28 патриот
Born28
в ответ sara100 19.10.18 08:46

Так я именно за этим туда и собираюсь. Боюсь ЮА, но другого выхода у меня нет. Сын врет безбожно, и мне, и отцу , и в школе. На выходных он был у меня, даже всего полтора дня. Вначале дулся непонятно почему, потом начал отцу писать ерунду всякую по вотс эп. Я параллельно с отцом общалась. Вот тут мы его на враньё и словили. Я не упрекала, всего лишь сказала, чтобы этот вопрос решил с папой, т.к.он его обманул. На след.день мы были бассейне, там он друзей встретил,все было замечательно. Потом заказали пиццу (любой каприз как говорится), поиграли в игры-он выбрал, посмотрели фильм вместе.. Все ему понравилось и сегодня сюпрайз, сюрпрайз-забирала домашнее задание для него в школе и учительница сказала, что сын не захотел рассказывать о том, как провёл выходные (это у них правило), а только сказал, что все было плохо и его все время ругали. В такие моменты у меня просто опускаются руки. Я не понимаю причину такой резкой перемены.Тем более так он ведёт себя со мной при посторонних. Просто неуважительно. Поэтому и хочу проф.помощи в виде психолога и т.п.

Учительница сказала, что умственное он развит намного сильнее основной массы в его возрасте, это мы знаем, я его тестировала, и он прекрасно знает, что сказать взрослым, чтобы получить желаемое, что он ziemlich manipulativ.

В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!

Перейти на