Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сын не хочет со мной жить,что делать?

19.10.18 08:46
Re: Сын не хочет со мной жить,что делать?

sara100 патриот
sara100
в ответ Born28 18.10.18 17:06, Последний раз изменено 19.10.18 08:53 (sara100)
Если бы это случилось, когда сын находился у меня, то бывший уже и полицию и адвоката бы организовал.

вам на Elternberatung надо идти. Правда. Мы с моим БМ три года туда ездили. У нас тогда из-за сына суды до Oberlandesgericht доходили. Там нам и посоветовали идти на Elternberatung.

Сначало ходили по отдельности, т.е. у меня был консультант и у мужа другой консультант. Потом нас свели вместе. Потом сына на 2 или 3 "занятия" брали с собой.

Но тут желание обоих родителей нужно. Нам было очень не легко, мы только ругались.

А спустя три года, когда сын закончил 10 классов все вместе сидели в ресторане и празновали окончания школы.

И вот уже 3-4 года нормально общаемся.

В итоге: ребенок всё равно почтио весь месяц со мной, денег на него папаша так и не дал, уговор-что он пару вещей ему на зиму купит-НЕ сдержал, ЗАТО сказал, что собаку купит. Я в шоке, кошку мне отдал, она, видите ли, кричала и соседям мешала, а теперь решил ребёнка собакой подкупить.

Я 24.10 иду в ЮАмт, сама позвонила.

правильно сделали. Но жизнь сейчас начнется весёлая. После вашего разговора, вашего БМ вызовут в ЮА. Потом спросят у вас разрешения поговорить с сыном. Придете с сыном, сначало они посмотрят как он ведет себя в вашем присутствии. Иди в присутствии отца.

Потом они попросят поговорить с ним на едине. А там уж что скажет сын.

Ведите себя в ЮА спакойно просите о помощи и о совете. Не обвиняйте отца во всех грехах, т.е. говорите факты без обвинений. Если один родитель говорит плохо про другого, они этого не любят.

Перейти на