русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сын не хочет со мной жить,что делать?

18.10.18 17:06
Re: Сын не хочет со мной жить,что делать?

Born28 патриот
Born28

Я Вас понимаю как никто, сама сейчас в такой ситуации.

Только Ваш сын чистый и с новой стрижкой, а моего малого подстригли непонятно как, так ещё и ЧП в понедельник произошло. У папы вседозволенность, не знаю, где сын болтался в великом, но прибежал друг сына к БМ и сказал, что сын упа. В итоге 2 выбитых передних (постоянных) зубы. Полностью, с корнями.

Я на работе была и БМ мне эти картинки прислал. Я все бросила, помчалась в больницу, потом к зубному. Зубы-то вставили, половина одного отбита и найдена не была, но шансы на то, что они приживутся очень малы.

Если бы это случилось, когда сын находился у меня, то бывший уже и полицию и адвоката бы организовал.

Мой бедный ребенок. Пол дня, пока я дома, он со мной, потом его отец забирает к себе, а я на работу, а вечером привозит. Сегодня от там ночевать будет, т.к. мне рано на работу надо.

В итоге: ребенок всё равно почтио весь месяц со мной, денег на него папаша так и не дал, уговор-что он пару вещей ему на зиму купит-НЕ сдержал, ЗАТО сказал, что собаку купит. Я в шоке, кошку мне отдал, она, видите ли, кричала и соседям мешала, а теперь решил ребёнка собакой подкупить.

Я 24.10 иду в ЮАмт, сама позвонила.

В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!

Sprung zu