русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как вернуть деньги

18.10.18 11:31
Re: как вернуть деньги

achest коренной житель
achest
in Antwort achest 17.10.18 17:16
Уважаемый ТС! Elena1231Ответьте нам пожалуйста, а то тут все спекулируют уж слижком.
Какими словами вы ему обьяснили, что в 1 день с ним в гостинице с ним ночевать не будете

Мне кажется ответ на этот вопрос со стороны ТС очень важен.

Аргументировала ТС, что я не ночую, потому что ее консервативная бабушка сказала, что у нее случиться инфаркт если она будет знать, что ее целомудренная внучка будет спать в одной комнате с мужчиной и аргументы бабушки были очень сильны -

--- Суд решит, что это была совместная поездка, и мужчине деньги возвращать не надо, потому, что он заплатил явно больше половины и суду просто лень разбираться в деталях.

Понял ее кавалер так, что она ночевала у другого кавалера ( достаточно того, что ТС нет логичного обьяснения, как выше) то суд решит что ТС кавалера обманула, и это она должна оплатить кавалеру 50% поездки. Понятно, что как и выше расчет делать не надо, потому,что доказать сколько 50% не возможно. Опять никто никому не должен.

Но если в первом случае судебные расходы будут скорее 50/50, то во втором дама заплатит 100%.

Тем, что ТС не отвечает на поставленный вопрос 90% форума не верит в ее "важные" аргументы и предполагает второе...

bye , Alexander www.chestnov.com Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora Android .

Sprung zu