"Проблемные" родственники.
Согласна со всеми Вашими сообщениями, спасибо! Я эту тему никогда не начинаю и молчу, когда они там что-то критикуют, но когда они назвали путина Abscheu..... извините, я подумала, что ну вот как я могу промолчать? Мы своих не предаем, особенно здесь. Поэтому я и встала. Я тоже критиковать Путина могу по многим пунктам, и критикую, но не оскорбляю. Тем более я с Путиным идентифицирую, как и многие россияне, настоящую Россию, то, что она встала с колен и не прогибается, проводя свою политику. Единственное, что можно пожелать президенту - пожестче быть с "партнерами". Оборзели вконец. Во внутренней политике можно очень много критиковать. Но это все можно в разумной дискуссии с вменяемыми обсуждать.... а они просто невменяемые.
Жена одного его брата рассказала мне, какой ужас пережили ее родители в Баварии, моля, чтобы американцы, а не русские заняли Баварию.... Это она мне рассказывает!!!! Что мне ей на это рассказать? Какой ужас пережили ленинградцы в блокаду? И весь народ? Теряя своих близких - детей, стариков? Где тут общая тема?
Или как я могу с ней дискутировать, если на мое заявление о том, что американцы совершили военное преступление, вторгшись в Ирак и убив там полмиллиона, она отвечает, что эти жертвы в борьбе за демократию легитимны.