Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как вернуть деньги

17.10.18 13:44
Re: как вернуть деньги

Crea коренной житель
Crea
Приехав ко мне на Родину, он повёл себе крайне непорядочно (ввиду того что не получилось соответствия с его ожиданиями). Психанул и уехал...и ещё гостиницей подстраховался, и счёт предъявил.

А знаете, что еще могло сыграть свою роль? Не знаю, в какой город, в какое место на бывш.сов.пространстве Вы решили свозить Вашего претендента (это не важно, впрочем, это могла быть и столица). Он просто разочаровался, увидев этот Ваш исходный фон. Ему в данном географическом месте стало ментально плохо и скучно и Ваше присутствие не много тут помогло, наоборот, этот фон переместился и на его восприятие Вас, ранее как интересной иностранки, а теперь как вылезшей из какой-то неинтересной безнадёги. Надоело ему всё резко. Захотелось домой. Стало мучительно жаль своего потраченного времени на ненужную и неудобную поездку. И, в конечном итоге, захотелось как-то отомстить Вам, выплеснуть свое раздражение в виде предъявленной сметы (хотя и это глупо, и мелочно, и безвкусно). А Ваши уходы и приходы, и занятия своими делами, и недостаток времени, уделенного ему, на которые он, в Вашем видении, мог бы обидеться, - это всё вторично. Поэтому сорвался и уехал. Собственный эгоизм перевесил всякие там приличия и этику.

Даже не в глаза сказать...а удрать из страны, обещая вернуть деньги, а потом из Германии сообщения писать..,все, деньги не жди, вот счёт. Как же мне повезло... проблема самоустранилась.

В принципе, да.

Перейти на