Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как вернуть деньги

17.10.18 01:56
Re: как вернуть деньги

Nichja патриот
Nichja
А, сорри ))) не поняла. Честно, не уловила. Вы негодуете, что ТС обещала быть с ним в номере (без интима), а в итоге не была с ним номере. Именно это вы рассматриваете, как нарушение обещания?

да. Именно это.

Потому что, во-первых, именно это "да" могло оказаться решающим для мужчины в плане согласия на поездку

Во-вторых, потому что ночевка в одном номере не предполагает секса

То есть, обещание можно было при желании сдержать.

или не давать совсем.

А за несдержанное обещание стыдно все же должно быть

Ну вот, что-то мне не верится, что мужчина обиделся тут просто из-за того, что с ним на соседнем диванчике не посапывала мирно ТС. Обиделся он как раз из-за отсутствия интимной близости.

обиделся он за то, что ТС не была с ним честной. И, соглашаясь на совместный отпуск, видела в нем "только друга".

Этой ситуации можно было легко избежать.

НО ТС "по наивности" этого не поняла и не задумалась даже

Вы за него сильно не переживайте )))

я за него не переживаю. Но я его вполне понимаю. И сама до таких ситуаций никогда не довожу

Вы прям брулльянт для мужчин ))) так их любите-холите-жалеете ))) ваш муж, наверное, счастливейший человек.

увы..увы...характер у меня не сахар :-))

Вы сразу можете просканировать мужчину и себя на предмет отношения к этому мужчине. И сразу выдать ответ - даю или не даю.

Наоборот, как раз просканировать не могу. Поэтому с сексом не спешу и мужчину честно об этом предупреждаю.

То есть, я по определению никогда без предварительного динамо не даю.

:-)

Если не даю, то динамлю или сразу в жесткий игнор отправляю. А если динамлю, то все по-честному, сразу на берегу говорю - дорогой, я в режиме динамо, близости не будет. Точка. Мне бы так!

вы так не сможете :-))

Вы же кайфуете от того, что мужчину обломали ;-)

Перейти на