Вход на сайт
как вернуть деньги
41847 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Diana7771 17.10.18 01:15, Последний раз изменено 17.10.18 01:57 (Nichja)
смешно как-то стало ))) пообещала - не дала - а теперь мне должно быть СТЫДНО!
нет, это мне смешно
Я в этой теме НИ РАЗУ нигде не напсиала, что ТС обещала МЧ заняться с ним сексом
Зато несколько раз написала, что речь не о сексе,а о ДРУгих обещаниях. ОБ обещаниях, подобных обещанию поселиться вместе в гостинице
А что касается другого - всяких там обещаний типа ночевок и т.д. - там "передумывание" это невыполненное обещание. И человеку любого пола за это должно быть стыдно
"ви плехо понимать по-рюсски" :-))))
Насчет секса я написала
Что касается секса, то позиция "Женщина имеет право передумать в любой момент" - это МАРАЗМ. Огромными такими НЕОНОВЫМи буквами М А Р А З М
Потому что любой ЧЕЛОВЕК имеет право передумать. И мужчина тоже.
смешно как-то стало ))) пообещала - не дала - а теперь мне должно быть СТЫДНО!
я могу все свои сообщения процитировать, из которых ясно, что, когда я пишу про "стыдно" речь идет не о сексе.
А мне почему-то не стыдно, а немного даже кайфово. Вот такая я бесстыжая ))) не переспала с мужчиной, вопреки своим обещаниям ))) а есть, оказываются, девушки, которые реально испытывают при этом угрызения совести ... бедненькие, тяжко им, наверное.
Ну так кайфутйе дальше
А здесь да, есть девушки, которые не кайфуют от того, что мужчине плохо - у этих девушек хватает совести на то, чтобы быть с мужчинами честными.
И не обещают мужчине заняться сексом только для того, что бы " будучи голой, в постели, тупо встать, сказать нет и уйти" и словить при этом кайф
:-))