как вернуть деньги
Почему это должно вызвать однозначно негативную реакцию у мужчины. У меня есть противоположные примеры. Обламывала. Держала во френд-зоне. Ничего ))) в итоге победитель определился ))) Вообще френд-зона - великая вещь. Узнаешь мужчину как человека, как друга, а потом как приятный бонус идёт прекрасная интим составляющая отношений.
Ну, если взрослая женщина не понимает, почему поведение ТС вызывает негативную реакцию у мужчин, то и объяснять смысла не вижу. Тем более, в теме это много раз объяснено.
И мужчинами в том чсиле
Извиняться за что? За то, что ты пока для меня в статусе «я пока к тебе присматриваюсь, но ничего не гарантирую».
Нет, не за это. За обман. За то, что говорила, что ночевать будут вместе. Что не сказала четко, что пок априсматривается.
За то, что для мужчины неожиданностью оказалось, что она его как друга расматривает.
Потому что ВСЕ его поведение однозначно говорило, что он ее расматривает как ЖЕНЩИНУ
Это абсолютно нормально для любой женщины, которая хочет отношений, а не просто очередного краткосрочного романа.
Нормально. Да. Но ен то, что было у ТС. У ТС было "динамо". Но "динамо" в самом худшем его виде
Ну, а мудрый мужчина, рассчитывающий на серьёзные отношения, даст к себе присмотреться и во все красе себя покажет.
Если женщина того стоит. А если мужчина понимает, что женщина бессовестная динамистка, то логично, что он на нее больше время тратить не хочет
PS
Я в своей жизни, по молодости, многим мужчинам "динамо" крутила. Некоторым подолгу
Отошений при этом ни с кем не портила.
Знаете почему?
Потому что в мужчинах видела людей и не хотела обижать.
Я не дожидалась, когда мужчина первый точки над "i" расставит.
Я всегда первая говорила, что секса не будет
Говорила это в ситуациях, когда предстояла совместнсая ночевка в одной комнате. Или даже на одной кровати. Или когда мужчина приходил ко мне на ночь глядя с джентельменским набором (алкоголем и закуской)
Что интересно, не было со стороны мужчин ни одного ответа: "Ну что ты, какой секс. даже в мыслях не было". :-))
Были ответы типа "ну, нет, так нет. Просто пообщаемся" или "там видно будет"
Ну, мужчины, они же как дети "охотники". :-) Думали явно что-то вроде: "не будет, говоришь? посмотрим. Ты не знаешь, какой я орел.... переубежу"
Секса не было. Хотя, если бы я в процессе общения передумала, он был бы. Никто не наглел, на меня не давил и против моих желаний не шел. И в итоге никаких обид и "кислых морд" со стороны мужчин не было.
Хотя некоторым крутила динамо месяцами.
Потому что было честно. Мужчины были предупреждены и знали, на что идут :-))
А у ТС этой честности нет. Отсюда и обида со стороны мужчины.