как вернуть деньги
То есть именно женщина должна в лоб говорить и точки над i расставлять ? С какой стати собственно именно она ?
А почему бы и не она??
Ваша позиция напоминает мне дискуссию на ему:" кто должен класть разделительную палочку на кассе- тот, чьи покупки с нее начинаются или тот, чьи покупки ею заканчиваются"
Тот, кто хочет разграничить покупки,тот и кладет 😁
Он обтекаемо спросил, она а тоже обтекаемо ответила, каждый естественно со своими тайными ожиданиями, о которых никто догадываться не обязан.
Ну, это вам лично кажется,что он "обтекаемо" спросил. А когда мужчина и женщина в возрасте за 35 договариваются ехать вместе в отпуск и жить в одной комнате, то тут уж уточнения требует именно случай, когда секс НЕпредусмотрен. По умолчанию считается, что он очень даже вероятен
Если вы считаете,что " КОНКРЕТНо спросиьь",это когда мужчина спрашивает: " так ты мне дашь, наконец,или нет", то умный мужчина так в лоб никогда не спросит
Иначе говоря, если бы он точки над i расставил, то проблемы точно так же не было бы. Никуда бы он не поехал, все остались бы при деньгах.
А у него и нет проблем. Это у ТС проблема - деньги вернуть за отель хочется. А МЧ всего лишь в ответ на ее счет выставил счет собственных затрат. И написал, что квиты
Он же предпочел сохранить шанс на секс, но видимо понимая его призрачность, на всякий случай обезопасил свои деньги (попросил ее сначала заплатить ему отель).
Вы считаете, что ему так важно было "обезопасить" деньги за отель, но при этом "вхолостую" потретить деньги на билеты "туда-назад'"?
Если ТС так хотела получить деньги назад, могла до поездки сказать:" я поистратилась, мне нужеы деньги на подарки родне, отель заказан, верни мне деньги наличкой"
С сексом не вышло, ну хоть при деньгах остался, дебит/кредит сошелся. Отличный кандидат, на таких в любой стране наверняка очередь.
Дебет с кредитом вряд ли в его случае сошелся.
5 дней отпуска коту под хвост. Не отпуск это у человека был
Но он трагедии из этого не делает