Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как вернуть деньги

16.10.18 14:55
Re: как вернуть деньги

achest коренной житель
achest
в ответ Anna-AA 16.10.18 12:24
Я вас правильно поняла? У женщины бабушка в больнице, дел по горло; кавалер за ней увязался на ее Родину и сейчас пытается таки придумать, как женщину к пастели склонить? Если женщина адекватная, то мягко даст ему понять, что ей не до секса в такой ситуации. Если данный товарищ не поймёт, то больше он её не увидит, зачем ей сей кандидат?

Спасибо, что навели меня на новые идеи! Мир плавно становится на свои места.

В принципе правильно поняли, просто мир не черно-белый.

1. Девушка совсем не адекватная. В свои почти 40 лет не знает что хочет от жизни. То работает больнице, то бросается идти работать пожарной/полицейским (Помогать бедным забитым ...) то работает вебмастером, хотя ей эта работа совсем не нравится..

2. Девушка просто накручивает на себя чужие проблемы она " всегда такая" . И если не будет Бабушки, то она найдет какие проблемы решать и накрутить.

что ей не до секса в такой ситуации

Я пытаюсь обьяснить, что такое состояние для нее нормальное. Она всегда находится в "такой ситуации" . т.е. ситуация искусвенная. Но она создает ее не специально и не знает, как из нее выбраться. Ситуация "спокойно лежу на пляже, наслаждаюсь" это скорее наоборот.

Какой %% таких не адекватных, которые не знают, что они хотят от жизни? К ним вообще есть какой-нибудь подход, кроме ковра на голову и на необитаемый остров?

Подчеркиваю: мой пост с ТС не имеет никакого отношения. Речь идет о разных людях и только похожих ситуациях

bye , Alexander www.chestnov.com Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora Android .

Перейти на