Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как строить новую жизнь?

14.10.18 13:01
Re: Как строить новую жизнь?

dolcezzanna знакомое лицо
dolcezzanna
Вопрос прежде всего к тем,кто после развода имея детей нашел себе хорошего мужчину,с котором можно создавать семью,здоровую семью с открытыми отношениями,в которой нет месту "Это твои проблемы"
Где знакомились,как начинали отношения,как строили семью,какие были проблемы,как преоделовали пре
пятствия

Счастлива во втором браке, уже шесть лет как. Плюс два года до свадьбы встречались. У меня сын от первого брака, подросток сейчас. С мужем они прекрасно нашли контакт с самого начала, с родным папой сын тоже регулярно общается. Детей от прошлых отношений у мужа нет.

В первом браке я и бм только мучили друг друга, уважение сошло на нет. А без него какая любовь. Наши вторые браки (и у меня, и у бм) сложились счастливо.

Что бы ни видели вы в кругу ваших знакомых, а повторные счастливые браки бывают, поверьте. Просто нет универсального рецепта.

Познакомились по работе, по общему роду деятельности так сказать. Какие-то мелкие трудности и препятствия преодолевались легко, потому что цель была общая: быть вместе, быть счастливыми вместе, приоритеты и ценности тоже одинаковые. Наверное, это главное.

Очень сочувствую вам насчёт сына...

Перейти на