Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Документаци в детском саду

12.10.18 11:40
Re: Документаци в детском саду

soarian местный житель
soarian
Её убеждали что это ей необходимо дабы немного иметь времени для себя. В общем, она думала что получит не "контролёра", а бесплатную няню. Теперь не может расторгнуть договор.

Да! и самое отвратителъное, что трегер, те. частная фирма, в которой эта социальный работник работает, будет оказывать давление на социального работника, что-бы эта "помощь" как можно дольше продолжалась. Мне к сожалению пришлось познакомиться с "системой". Бывший муж постоянно жаловался в ЮА, и меня принудили воспользоваться "помощью". Так и приходилось это терпеть 2010-2017. Эти сцуки настолько оборзели, что не только домой приходили что-бы выжрать весь мой кофе и чай, но заставляли к ним приезжать. Там ребёнок должен был играть в комнатке один, а мы как-бы наблюдали, что нет в этом никаких проблем, что он там один. Это типа "sichere Bindung". Я пыталась высказать ЮА, что это просто абсурд и никакая не помощь, хотела отказаться, но мне очень ясно дали понять, что это невозможно...

В 2017 сосотоялся последний суд с БМ (Umgang). Так и там сотрудница ЮА, пыталась втереть типа: "Die Frage ist ja nicht, wie der Vater zur seinem Recht kommt, sondern viel mehr, welche Hilfe können wir der Mutter anbieten, damit sie die Situation meistern kann...". К (не)счастью за 7 лет судов и "помощи" во всяких разных формах, удалось набраться опыта и настолъко осмелеть что-бы дать от ворот поворот.

Тёмные аллеи

Перейти на