Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А вы вс╦ успеваете за день?

11.06.05 20:24
Re: А вы всё успеваете за день?

Lyavka местный житель
Lyavka
мне кажется, что со временем - как с деньгами. Сколько его есть, столько и тратишь. У меня бывали такие и такие периоды. Одно время, вот сейчас, например, я тоже проснусь в пол-десятого, посижу, почешу, что надо, и что не надо, помоюсь (и то не всегда, времени не хватает ). Похожу по квартире, посмотрю сериал, поубираю, и брошу, не доведя до ума. Потом сяду к компу, посижу часик в германке, часик просто полазаю, так и настроение на дипломную работу появится. Попишу 40-50 минут, и опять в интернет.... Потом понимаю, что так я уни никогда не закончу. ЗА 10 минут одеваюсь, собираюсь и выхожу из дома, типа в уни писать. Пока до уни дойду, встретив знакомых, уже часа 2-3 дня. Ну, там я иногда пишу, а иногда нет. Прихожу домой часов в 6-7, и полсе этого время просто улетает - телевизор, комп. ДАже нет времени ни сготовить, ни убрать, ни с любимым пообщаться. И ложусь вечно в 1-2 ночи. А потом долго не могу заснуть, потому что понимаю, что вот и еще одна неделя прошла, а я с места не сдвинулась.
В прошлом году я делала практику, a потом работала на этой же фирме, целый рабочий день. Плю доехать - час туда, час обратно. 10 часов, не считая Überstundeн. Приходила домой, чуть убирала, готовила, встречалась с друзьями, с утра красилась даже, одевалась как белый человек, и еще к эзамену готовилась, который потом нормально даже сдала. И на все хватало времени, в том числе и на сериалы и на перед компом посидеть, и книжку почитать. И еще я высыпалась!
Так что не дрефь. Я это к тому, что прижмет- будешь все успевать без проблем.
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.
Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на