что подарить любимому мужу на ДР?
можете в 2 словах написать про крими диннер
я могу написать. Только в подробностях не помню. Три года уже прошло.
Приходите туда, вас проводят к столу. Официант представляется и спрашивает про напитки. Объясняет что к чему. Когда можно заказывать когда нельзя.
Приностят первое блюдо - холодную закуску. Потом по-моему сначало унесут, а потом уже начинается Кримиспектакль.
Актеры играют не только на сцене, но и ходят по залу. А так же втягивают публику в игру. По-моему там даже можно принимать участие.
Так же нужно в конце представления разгодать кто же был убийца (например) - выигравший стол или человек получает какой-то подарок.
в перерывах подают, суп, горячее и десерт
Гурме кухня, зал просто великолепный. Одеты все были по разному, от простых рубашек с джинсами, до нарядных платьев. Вечерних длинных платьев не было.
Я ходила в скромном коктельном платье и в ярких бросающихся в глаза цветных замшевых сапогах. Чуствовала себя хорошо в таком наряде.
Билеты стоили что-то около 90 евро без напитков. Напитки там дорогие, например вино было от 25-30 евро за бутылку.
Я могу это мероприятие рекомендовать. Нам всем понравилось. С удовольствием пойду снова
Мы были вот здесь.
https://www.krimitotal.de/dinner/sachsen/dresden/dormero-k...