Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Гимназия: наши первые впечатления

04.10.18 19:22
Re: Гимназия: наши первые впечатления

Ninolev патриот
Ninolev
в ответ Ladunja 04.10.18 18:01

Я из-за оценок не переживаю, во всяком случае пока - да и не из-за чего, ещё ни одной не было :-) Я переживаю за выпадние и отмену уроков, странную подачу материала, бессистемность и невнятицу :-)

Мой организм вегетативно не выносит организационного хаоса :-)

Вот сейчас принесли листочки для Классенфарта. Где написано, что в этом Югендхерберге из-за напольного покрытия нельзя чемоданы или сумки на колёсиках. *?*%&$#"!!!!!! Не знаю, как ещё выразиться! В прошлом году ездили с такими сумками - очень удобно! Никому не мешало! Одна развалилась - в этом году купили новую буквально 3 недели назад! Специально для этой грёбаной поездки! Нам они вообще не нужны эти сумки! Спецом купили! На двух колёсах! Теперь выясняется, что такие нельзя! Сегодня! Поездка через 3 дня. Мля, вы гребли нам моск этим фартом 3-го сентября, потом 17-го на втором собрании, у вас была куча времени, почему вы не узнали сами вовремя и нам не сказали! Пусть идут в ж! Другие сумки я покупать не буду. В помещении их можно нести в руках или на плече. Не пустят из-за этого в поездку - пусть не едут и пусть только попробует школа где-нибудь засчитать прогул или снизить оценку из-за этого.

Перейти на