Сын не хочет со мной жить,что делать?
Добрый вечер,уважаемые форумчане!
Вчера опять гуляли с сыном и бм,договорились,что сын будет приезжать ко мне в пятницу и я его буду отвозить в воскресенье вечером...но с оговоркой,что если папа запланирует на выходные дни интересное мероприятие,то сын будет с ним....если я хочу ,то могу к ним присоединятся.Сын выглядит хорошо,чистенький с новой стрижкой
По поводу детских денег и алиментов,бм сказал не горит...вообще ничего мне не понятно,от этого тревожно и обидно ,что не так то я сыну и нужна
Родители мои сказали,пусть поживет с папой,вообще спокойно восприняли эту новости,которую они уже в пятницу узнали от бывшей свекрови,так что бывшая свекровь за меня сделала все дело,они перенервничали и уже когда я к ним в субботу приехала,были готовы меня поддержать ...тоже не ожидала.
Почему бывший в выходные и праздники отдыхает без своей подруги и ее ребенка….,не понимаю?
Событий у меня нет,работаю и сижу дома одна,выжидаю ситуацию...вообще скучно и непривычно и тоскливо без ребенка.
Думаю а вдруг так всегда будет,хочу чтобы сын вернулся САМ без моего давления.
Я конечно улыбаюсь,смеюсь,прикалываюсь….как будто мне вообще все нормально и хорошо.....но мне то плохо.
Тему закрывать не буду,но и писать пока нечего,так что флудите на здоровье.Как новости появятся сообщу.
Спасибо за поддержку мои дорогие!!!!