Сын не хочет со мной жить,что делать?
из-за того, что на его, скажем, отказ принимать участие в работе по дому вы напомните, что оплачиваете его потребности и что у него есть не только права, но и обязанности?
Состояние - стены от крика ходят ходуном и просто «напомнить» очень различаются по уровню уважения к человеку, не так ли?
Я считаю, что обязанность выносить мусор не связана с количеством привнесенных в семью денег. Иначе получается, что неработающая мама не может « напомнить» ни маленькому, ни. взрослому сыну о домашних обязанностях. Она же лично его потребности не оплачивает. Право голоса имеет при таком обороте. только финансово сильный.
Ну и совсем тупо получится , если работающий и оплачивающий своё проживание ребёнок устроит в доме полный свинарник и мусорную свалку. Тогда уже нельзя будет ему напомнить, что туалет после посещения смывают, носки не бросают на кухне, тарелки с объедками надо относить на кухню, а не оставлять на полу. Тогда надо это все терпеть ?. Он же живет за свой счёт
И вопрос помощи по дому стоило решать намного раньше, когда чадо под стол пешком ходило.
Связывать до ещё и криком финансовую помощь с элементарной помощью по хозяйству как-то ниже уровня пояса.