Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сын не хочет со мной жить,что делать?

03.10.18 18:19
Re: Сын не хочет со мной жить,что делать?

odessa70 коренной житель
odessa70

Я с вами согласна. Пусть ребенок учится следить за тем, чтобы то, что ему обещано выполнялось. Очень пригодится во взрослой жизни. И эту настойчивость надо учиться проявлять с детства, если уж в характере не заложено.

А вопросы здоровья это другое дело, тут закрывать глаза нельзя. У нас был ингалятор много лет. Притом, что ребенок не сопротивлялся процедуре со временем, но следить всё равно приходилось взрослым.

Я всегда высказываюсь,что папа имеет равные права, но тогда уж и пусть ответственность несёт наравне. Я могла бы закрыть глаза на нечищенные зубы и чипсы в кровати, даже косяк с днём рождения, но что касается здоровья или школы прибила бы. Тут вожжи отпустишь и пропало дело и наверстать стоит больше нервов и усилий,чем биться с отцом ребёнка и самим ребёнком. Или думаете, если не в разводе, то всё всегда гладко проходит. У пап же и своё, отличное от мам, мнение бывает. А уж у детей само собой. И они ищут союзников.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на