Login
Гимназия: наши первые впечатления
15510 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Julcka 02.10.18 13:54
Гы-гы-гы. Уже давно известно, что все проходят похожие фазы интеграции. После восторга, трудностей привыкания, вгрызания в новую систему возникает фаза отрицания прошлого, восторга перед местными реалиями: где-то в середине пути недоинтегрированный чувствует себя офигенски интегрированым, восхищается всем местным, порицает все старое и гордо тыкает всем остальным в глаза, что они не интегрированы, а вот он-то ОГОГО.Вы я так понимаю в 2012 году приехали? У вас еще большой путь впереди, прежде чем вы станете интегрированным и независимым членом этого общества.
,"Гы-гы-гы" фазы интегрции у меня уже давным давно прожиты и забыты. И я уже давно независимый член общества, если вы того пока не поняли. Поэтому у меня и нет этих трудностей с учителями , врачами и климатом, в отличие от некоторых, которым все не так и не то. Я время на форуме не тратила, а именно интегрировалась. И все поточные проблемы-задачи сама решала , а не темы создавала.
Или вы думаете, что все, как ВЫ , сразу по приезде начали быстренко регистрироваться на русском сайте и сидеть на форуме. Это вы в 2003 приехали и время на 4000 коментариев потратили. Гы гы ...ахха..