Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сын не хочет со мной жить,что делать?

02.10.18 23:39
Re: Сын не хочет со мной жить,что делать?

sara100 патриот
sara100
в ответ Ladunja 02.10.18 22:57

и у меня такого не было, я родителей жалела, особенно маму, у ней Rheuma, но в моем воспитании сиграл большую роль отец и вся семья. Если я плохо относилась к кому-то, то сразу получала "оплеуху", "тебе не стыдно" и т. д. А что здесь? Дети приходят в школу их начинают уськать против родителей, если что, куда бежать. Как будто здесь все родители только тумаки детям дают. Никому неЗя вмешиваться в воспитание. Вместо того чтоб авторитет родных и родителей поддерживать, нам всем чисто символически пальчиком грозят.

Стены ходунки ходят - это наш темперамент, оба тельца. Терпение безгранично, но если до ручки доведут, то все... атас... тем не менее можем спустя пол часа снова нормально разговаривать. А другие днями, неделями бычаться.. так мы например не можем, даже дня не вытерпим.

Мне никогда бы не пришло в голову тыкать родителям на законы, так же как и моим родителям тыкать мне тем, что они меня содержат. .

Если бы до этого дошло, то я бы собрала вещи и ушла.

Потому что ваши родители были за одно и вы не знаете что такое, если родители настраивают детей против родителей. А вот если бы такое было, то и вам бы большой ушат на голову бы вылили. Посмотрела бы как вы бы тогда без опыта жизни себя вели?

Перейти на