Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.

02.10.18 15:33
Re: Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.

soarian местный житель
soarian
в ответ ANDERE 02.10.18 15:05
ДЕТЕКТИВ.... а не ветка.... ПесТня домыслов и фантазий:)

я не фантазирую. Всё со слов ТС. Мы с ТС общались в личке и созванивались. Я ломала голову, как ТС помочь. Я не спрашивала сколъко папаше лет, но мне какая разница 66 или 77. Я просто тогда спросила, почему ТС не вернётся в Россию и живёт на алименты. Оказалось что и нет алиментов, взятъ нечего.

Мы обговаривали план действий. Договаривались, что к следующему звонку ТС пойдёт туда-то и сделает то-то и то-то. Обговаривали как составлятъ письма, к кому обращатъся по правовым вопросам и как решать проблему с жильём. Я Вам скажу что мне жаль потраченного времени. ТС ничего не сделала, а когда мы в следующий раз созванивались что-бы обговорить резулътаты, было впечатление, что ничего мы не обговаривали, а были вопросы типа, "как сформулироватъ кляузу на формундин или как принудить папашу купить ей дом. Стоит-ли писать в русские СМИ, стоит-ли писать в Бильд Цайтунг что-бы опубликовать секретные сведения о хайме.

Странное чувство было после этих разговоров. Как буд-то ТС издевается и делает вид что ничего не помнит. Как выжатый лимон. Мерзко. Тяжко. Я попросила ТС больше не звонить.

Тёмные аллеи

Перейти на