Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сын не хочет со мной жить,что делать?

02.10.18 14:09
Re: Сын не хочет со мной жить,что делать?

sara100 патриот
sara100
в ответ faina4 02.10.18 13:44
Я Вам отвечу, как себя я чувствовала )) когда мне нужно было каждые или через выходные ездить к мужу, когда я жила в общаге. Условия у мужа, конечно, не сравнимо лучше, чем в студобщаге, да и он старался досуг разнообразить. Но вот эти поездки туда-сюда, разные постели, матрасы, подушки, обстановки в комнате...Вот это всё реально действовало мне на нервы. Иногда я просыпалась и не понимала, где я нахожусь, в каком месте. А эти сборы одежды, тетрадки, книжки.Потом распаковка. Потом опять. Поэтому я согласна, что дом должен быть один, особенно в детском возрасте, когда психика и нерв система развивается. Пусть родители катаются туда-сюда каждые две недели, но желающих нет и не будет, потому что это очень утомительно.

я сразу свое детство-юность вспомнила, я спортсменкой (конькобежный спорт) была и неск. лет очень много ездила по соревнованиям. Так вот, помню одну зиму когда был просто завал. Я дома на неделе только по 2-3 дня находилась. В конце сезона я подошла к тренеру и взмолилась, что больше не могу, что надоело это туда-сюда, туда-сюда. Он меня потом раз от разу пробовал уговорить, но я сказала "нет, я не буду бегать за все училища и техникумы в городе, хватит"

И вот с тех пор я терпеть не могу вокзалы, чемоданы, дороги. Когда я жила с мужем, я даже не каждый раз хотела в отпуск с ним ехать, т.к. именно дорога и сбор этих сумок так напрягал, что я предпочитала дома остаться. А ему ничего, до 5х раз в год в отпуск, каждый выходной или через выходной кофе попить к родственникам за 150 км. Я и сейчас, если в России еду, то отпуск отпадает, на чемоданы смотреть не могу. Бррр....

Я как человек домашний, не могу себе представить, что смогла бы годами выдержать 2х недели на одной улице, а две недели на другой улице. Правда жесть. Как цыган...

Перейти на