Сын не хочет со мной жить,что делать?
Если вы на одной улице живете, что вам мешает стать с отцом союзниками? Почему его теперь должен возить везде отец, почему не по очереди, например?
Если 50х50 модель. Лишь бы отомстить, на водить, отвечай и заботься
Люди, Вы хоть читайте внимательно. Мы не на одной улице, а в одном городе живём, это во-первых. Во-вторых, 3 года я везде возила ребёнка, папе было в лом, и когда мы в браке были ему все было лень, а теперь у меня работа до 18.00, так что кружки и т.п., если сын вообще захочет, возлагаются на папу. Вот и все. Папа сам предложил-вот пускай и возит.
И снова -прочитайте моё первое сообщение, самое первое- модель 50х50 захотел сын (пока), мы с бывшим мужем отнюдь не враги, он слабохарактерный и быстро поддаётся чужому влиянию, с таким быть врагами-это себя не уважать, но вот НЕ хочет сам 50х50, и я ему об этом говорила, и сын, но он пока находит предлоги всякие разные, говорит поживём-увидим. Когда с деньгами у него напряг, то он просто горит, чтобы ребёнка к себе перетянуть, тогда платить не надо, а когда с деньгами более менее, то ему проще заплатить алименты и чтобы от него отстали. Он любит сына , по-своему. И сын его любит, я не враг моему ребёнку и, если сын хочет половину времени поводить у папы, то почему бы и нет? Он не грудной уже, слава Богу.
Поэтому решили, чтобы они провели месяц вдвоём, бок о обком и поняли что к чему: останется ли все как было, но папа и его родня просто позакрывают свои рты, или же сделаем 50х50 в интересах ребёнка. Может быть сын после этого месяца и не захочет там 2 недели проводит, каникулы-это одно, а будни-это другое. Оценки у сына хорошие, но он все делает из под палки так сказать. Я проверяю, заставляю....Не будет папа там заставлять делать домашку-значит не будет гимназии. Для меня главное, чтобы сын был здоров.