Сын не хочет со мной жить,что делать?
Жду среду,даже не знаю как вести разговор,какие требования предъявить,какие условия поставить или молча на все соглашаться и принять выжидательную позицию и надеяться,что сын сам прибежит,а если НЕТ,что тогда???
Не расстраивайтесь так. Главное, ваш сын жив и здоров. И что с цветвми пришел- это же здорово, ваш бывший мужчину воспитывает.
Позавчера моя доча (9 лет) разругалась с нами, собрала сумку (игрушки мягкие) и сказала что будет жить на вокзале в мусорке бомжом. Там убираться не надо, уроки и школы не надо.
И такие концерты периодически, я мама строгая, дочу же насчет ее прав просветили в школе, то она в полицию звонит потомучто мама котенка не разрешает, то другую семью подавай потомучто расчесываться надо...
С детства скандальная мадмуазель.
Сын не разу ничего подобного не выкинул.
Я думаю вам нужно с мужем наедине поговорить. Захочет ли его новая пассия во всем этом учавствовать? А вдруг она сама забеременеет? И, самое главное, объяснить ему важность успехов в школе. Чтоб дите не скатилось.
Выработайте общий план насчет школы. Вексельмодель по себе очень неплоха.
А сыну объязательно скажите, что вы его очень-очень любите, но так как он уже большой, то уважаете его решение. Лично я бы попросила у сына прощение, что все так случилось и у меня от всех проблем не хватило на него сил и терпения.
Но это ваше дело, конечно. Для меня мои дети это все.
Желаю вам сил душевных.