Вход на сайт
Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
24440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pal04 01.10.18 11:39, Последний раз изменено 01.10.18 13:00 (tantenata)
Да эта защита только виртуальная. Диванные помогалки типа "ах какая я вся благородная. Все ТС осуждают, а я рвусь помочь". Видимо, тоже хочется самоутвердиться.А как до дела дойдет, все в кусты. Вон вчера и деньги рвались собирать-переводить, и письма писать, и в амты ездить. А сейчас притихли, как мышь под метлой. Одно дело языком трепать, а другое - что-то действительно делать, (как Елена в свое время - и оказалось очень зря)
Уже 35 страниц накропали переливая свои мысли из пустого в порожнее- сама виновата, ничего не делает, дура или сумасшедшая .Ну если уже не первый год ей это пишете и ничего не меняется - к чему время терятъ? Так умудрились еще и об@тъ тех, кто не знаком с ТС и пожалел ее. Вам тут отчитаться что-ль надо кто и как помогает. Я вот тему про лагеръ прочитала, там одна отчиталась - так ее же и затЮкали-возьми, дескать, с полки пирожок.
Ей богу, народ, иногда просто какое-то общее озверение...Ну если считаете автора невменяемой ,то не пишите ей.А то -иди лечись.Ну где вы видели чтоб такие самовольно шли лечиться. Они же считают себя нормальными, только родственники могут их лечение организовать. У
ТС нет родственников...