Сын не хочет со мной жить,что делать?
Очень уместно мое замечание и ваш пост тому подтверждение,ты понятия не имеешь что такое воспитание детей и отпуск и кружки и тряпки и мороженное и заискивание и поглаживание детей не воспитание.Воспитание это четкие точные твердые понятие ,которые включают и уважение к родителям....а вас рсп дети пользуют как удобных служанок,а надоела пошла вон мамаша..
Вот интересно когда ваши потреплядские детки вырастут какое у вас будет общение,скорее всего плевать будут вам в морды за то что тупая и ленивая мамаша не смогла создать хорошую семью и сохранить....вы же рсп бежите от проблем,как что неудобно вам -развод.А после развода потаскавшись имеете массу проблем круче ,чем они были в браке,а детям ваши метания на фиг не нужны...так что как не крути ,так вам и надо,что детям на вас плюют слюной,что заработали ,то и получайте.
ТС пробежала круг по мужикам,а теперь она хочет опят своего мужа на себя затащить.....он же изменщик,а где же гордость и пафос"Я лучше найду"
У вас рсп завышенная оценка и амбиции тупой ослихи,что приносит вашим детям проблемы,но вы о детях думаете в последний момент и чуть чуть