русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сын не хочет со мной жить,что делать?

01.10.18 11:40
Re: Сын не хочет со мной жить,что делать?

sara100 патриот
sara100
in Antwort Born28 01.10.18 10:53
Им обоим надо посмотреть на ситуацию с другой перспективы: ребенка надо собрать в школу, проконтролировать чистку зубов, медикамент, который он регулярно принимает, потом после школы, накормить, сделать дом.задание, постирать, погладить, развлечь (наступают холода, будет, наверняка, в ютубе торчать), денег на булочки и прочую фигню выделить, одеть на осень зиму. И при этом ещё работать и убирать в квартире, пускай поживут вместе. Я только рада, нет сил бороться-надо отпустить. Зачем мне постоянное нытьё:у папы лучше, он мне все разрешает и покупает (неделю на каникулах)....

ой, как это все знакомо мне. Но если вы живете в одном городе, то это наладить все проще. У нас были разные земли и расстояние 70км. Так что эксперементировать не было возможностей

Сын теперь хочет на футбол и турнен (забыла как на русском)- флаг в руки-если папа будет возить-пожалуйста. Папа уже свозил 2 раза на этот турнен и звонил, жаловался, что полтора часа надо ждать ребёнка 😂. Я не поддерживаю ни то ни другое-куда папа запишет-туда он его сам и будет возить, даже когда сын будет у меня. Так было с каратэ-все было на мне.

и не забудьте пальчиком погрозить если НИКУДА ходить не будет. Мы в этом возрасте что только не перепробовали

Папа "хочет" ребёнка, чтобы не платить алименты на его содержание

у нас было так же. Пока я только по часм работала и доплату от Харц4 получала, то ему ребенок не нужен был, он ещё и уговаривал меня алименты не платить. Какая разница, все равно доплату от АА получала (евро 100 до минимума тогда не хватало)

Как только я начала работать на полный день и стала зарабатывать на нас обоих, то спустя 3 месяца, были алименты до 168 евро сокращены, пришлось идти к адвокату.

А потом и вот такой же театер начался как у вас. В результате осталось все на своих местах. Ребенок дома, а алименты 366 евро до сих пор платит.

Sprung zu