Вход на сайт
Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
24440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мой Дом 30.09.18 22:34
Она одно время хотела на пару месяцев выехать из Германии, выписавшись отсюда, оставив ребенка со знакомыми. Делалось это для того, чтобы прокатил кюндигунг разных фертрагов, в которые ТС вляпалась. Ее отговаривали.
Было время,она хотела с ребенком уехать на месяц в РФ, теряя при этом комнату в пансионе, так как, якобы, ей на месяц прекратили платить АЛг2 и нет денег самой
комнату оплатить
вы пишет,.извините,чужь.
Тех ВРУНОВ, кто пишет, что вру я, я не извиняю. 😐
Поэтому вот они, доказательства
Первое.
Она одно время хотела на пару месяцев выехать из Германии, выписавшись отсюда, оставив ребенка со знакомыми. Делалось это для того, чтобы прокатил кюндигунг разных фертрагов, в которые ТС вляпалась. Ее отговаривали.
https://foren.germany.ru/arch/legal/f/26387377.html#Post26...
у меня единоличные права на ребёнка, гражданина РФ и ФРГ, первоклассник
у меня гражданство РФ.
Так если я по некоторым причинам уеду на пару месяцев в Россию,а ребёнка оставлю знакомым,как это надо оформлять и надо ли оформлять?
Как это можно сделать?
Мы предварительно пропишемся по другому адресу,т.к на имеющееся жильё я не в состоянии заплатить за эти месяцы.т.е я сама даже абмельдовалась из Германии, а потом снова подала бы на воссоединение
я ищу варианты.Главный вопрос,что будет,если я одна уеду.нам со следуещего месяца несчего платить за жильё,АЛГ назначили только с начала июля.
Так что придётся съехать с этого жилья.
Поэтому я хотела прописать ребёнка у других,а сама уехать.
Чтобы уехать в РФ,у меня есть и другие причины,вт.ч бетруги в договорах с анбиторами.
Что было чушью?
На пару месяцев выехать ХОТЕЛИ
Ребенка оставить знакомым ХОТЕЛИ
Проблемы с договооами БЫЛИ
Вас ОТГОВАРИВАЛИ уезжать.
Теперь второе
Было время,она хотела с ребенком уехать на месяц в РФ, теряя при этом комнату в пансионе, так как, якобы, ей на месяц прекратили платить АЛг2 и нет денег самой
Доказательства там же
нам со следуещего месяца несчего платить за жильё,АЛГ назначили только с начала июля.
Так что придётся съехать с этого жилья.
Поэтому я хотела прописать ребёнка у других,а сама уехать.
ляйстунг до 31 мая.
ПРодолжение с 1 июля только.
с завтрашнего дня ДЦ не будет платить за июнь и значит нам съезжать придётся.
Накоплений у меня нет!
вам писали, что быть такого не может.
А потом ниже выясняется, что все ОК
Вы правы.
На следующий день пошла в ДЦ об этом спросить,мол ,почему в доке стоит дата с 1 июля ,а не июня?
Они посмотрели на комп и сказали: У вас продление без перерыва!
Что было чушью?
Хотели уехать?
Комнату при этом теряли?
Якобы АЛГ2 перестали платить?
А самой заплатить денег нет?
ВСЕ ПРАВДА.