Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
кто бы кинул ссылку на начало всех начал..... этой безумной страсти двух безумных...
А оно вам надо? Тут в очень кратком содержании передана вся 100% суть всех возможных веток. И все ветки одинаковые.
ДЛЯ ВСЕХ: можете скопировать сообщение у себя в постах. потому что сейчас оно исчезнет, и мой доступ в эту ветку на пару дней будет закрат (Может, кто еще успеет прочитать и одумаеться, чтобы не тратить свое время.).
Я все больше убеждаюсь,и мне кажется сто ЮА думает также,что маме нлубоко фиолетово на ребенка,она тупо идет на принципы.
Вот это все проблемы, этой мадам. Я лично пыталась помочь. Была несколько раз в хайме, договаривалась на многие вещи с представителями.
Могла прозвонить ЮА и другиыхлюдей и продвинуть дело дальше. Обговаривали условия, как ребенка вернуть ей. НА ее встречи с учителями и сопровождать к врачу и тд и тп. Отпрашивалась с работы, что потом должна была отрабатывать, ходила на встречи с ребенком в хайм.
Но там маразм или вернее шиза такого размаха, что я оказалась "агентом ЮА" и не только, и после пожеланий в адрес меня и моих детей, даже не буду вспонинать каких, моя лавочка закрылась.
Так что, направьте свое время и нервы в другое русло. Тут, оно бесполезно. Мой вам, всем добрый совет.