Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.

30.09.18 15:21
Re: Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.

Nichja патриот
Nichja
Я одно понять не могу, нууу нет жилья, нет работы, нет языка, ну нафига такая жизнь в дали от ребенка? ну неужели нельзя забрать(своровать) своего ребенка и уехать от сюда? Подкопить денжат на первое время и рвануть. Или я что то недопонимаю? Объясните мне кто-нибудь.

Потому что "рвануть из Германии" и "всеми способами добиться совместной жизни с ребенком, пусть и вне Германии" это не для ТС

Она одно время хотела на пару месяцев выехать из Германии, выписавшись отсюда, оставив ребенка со знакомыми. Делалось это для того, чтобы прокатил кюндигунг разных фертрагов, в которые ТС вляпалась. Ее отговаривали.

Было время,она хотела с ребенком уехать на месяц в РФ, теряя при этом комнату в пансионе, так как, якобы, ей на месяц прекратили платить АЛг2 и нет денег самой комнату оплатить.

Хотя никто никаких выплат ей не прекращал. Тоже все помогали и советовали,как обойтись без отъезда, как получить деньги

А когда она все же уехала ВМЕСТЕ с ребенком за пределы Германии, она мало того, что вскоре вернулась - она, получив 2комнаты в Берлине, СНОВА потащилась в Мюнхен с ребенком.

Якобы "забрать вещи". Для забирания вещей ей почему-то нужно было поселиться с ребенком в Мюнхене в каком-то нотунтеркунфте для женшин.

Откуда ребенка в итоге и забрали.

ТС думала, что сумеет обмануть ЮА рассказами про учебу сына в РФ, использует то, что пасхальные каникулы ит.д.

А ЮА хватило того, что ребенок живет сейчас на их территории и у ребенка идет постоянная смена места жительства.причем, все места жительства оставляют желать лучшего.

Перейти на