русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.

30.09.18 13:57
Re: Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.

diana_bva постоялец
in Antwort berlije 30.09.18 13:23

Мой бывший коллега жил и воспитывал ребенка с женщиной с серьезными психическими расстройствами. Еще во время их совместного проживания у матери ребенка было диагностицировано одно из расстройств личности и дама какое-то время была вынуждена посещать психотерапевта.

Через пару лет после того, как подруге коллеги был поставлен диагноз, они расстались. Через года полтора после расставания, ребенка девушки забрали в хайм из- за ненадлежащего обращения матери с ребенком и отсутствия фестер вонситц. Когда дама потребовала возврат ребенка, то ей было выдвинуто сразу же требование пройти очередной курс психотерапии и найти квартиру, подходящую для совместного проживания с ребенком. При чем оба требования стояли на одной ступени значимости.

Исходя из того, что схожее требование автору ветки никто не выдвигал, можно предположить, что официального диагноза, в отличии от бывшей фройндин моего бывшего коллеги, у нее нет.

В том, что без переводчика идти на важные термины автору не стоит, я, разумеется, согласна.

Sprung zu