Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.

30.09.18 13:32
Re: Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.

Мой Дом знакомое лицо
Мой Дом
в ответ ANDERE 30.09.18 09:22

ник Andrea, Псюхеатэр топик 203

топик 203
Не сможет. Восприятие действительности нарушено.
лечение психики серьезное и длительное возможно! частично восстановит адекватность личности.

это попытка оскорбления личности,привязав ему диагноз.

Но такие вызказывния отражают личность самого человека желают другого унизить тогда,когда сам чел.-к ниспытывет такие чувства.

Совет: в первую очередь: наведите порядок в своём псих. здоровье

ник pal04 топик197

Но виновата в этом его мамаша, а не какая- то там тетка.А Тс белого пальтА снимать не желает, виноваты фсе, но только не она сама.

ник Gledi-mur топик 200

У ребёнка дома не было несколько лет, пока его в детский дом на забрали, теперь у него есть дом, а не бомжатник.

ник el_genesis топик 205

а разве жизни ее сына угрожает опасность? По моему личному убеждению опасность будет, если сына ей в ее теперешнем состоянии отдадут

ник Crave пост 206

жизни её сына именно сейчас ничего не угрожает. Но если его отдадут матери,то будет угрожать. Он будет опять жить в бомжатниках с больными "бомжам,голодный,холодный".
" Уж лучше детский дом,чем с такой мамашей"--перестала нести чужь.И с её скандальным характером не будет никогда. Я бы за ребенка на луну слетала, а она за столько времени ни работу нормальную ни квартиру не нашла .

" Я бы за ребенка на луну слетала, а она за столько времени ни работу нормальную ни квартиру не нашла"
пока на Луну слетаете,отправьте своих детей туда в хайм,а заодно и настоящую правду о ЮА и хаймах узнаете.- Да тут много ещё .

ник katju топик 207

"Полгода назад было и жилье и тп,сейчас НИЧЕГО."

кто сказал?????? разве я такое писала? Или Вы считате ,что я каждый шаг тут должна описывать,чтобы бред некоторых не читать?

Надо ,-если хотите дейсвительно быть объективным,-давать себе отчёт,что Ваши мнения 98% могут быть предположения по причине отсутствия личного знакомства с ТС-ми.

(!!)- И так ведь каждый раз, из темы в тему: один( одна) подумает, другой(ая) подхатит , третий к фантазиям "масла" добавит,- и образ человека и заодно картина ситуации для них "очевидна". Далее остаётся- и это тут делают- мусолить "картинку" и далее воображая "строить".смотри.... уже "фасады в виньетках"

Коко уже бралась ей помогать,и писать письма,и даже переписку вела с ЮА

А кто такой Коко? Что? писал? И знаете лично и ЭтАго пеСьма Вы видели?

А-может- даже-чЕтали? --

.Ну, не бред,а?- выдавать свои фантазии за действительность да ещё ими оскорблять.

.................................

У меня к форумк стоит конкретный вопрос.

Поэтому ,Пожалуйтста. перестали нести всю эту чужь из своего не очень боготого воображения.

.Вы мне засоряете тему.

Чтобы знать и быть объективным,нужно знать ситуацию/ историю в живую и суметь на этой основе составить её хронологию. Только потом можно более менее быть объективным и делать выводы.

прошу тут ,пожалуйста, не засорять тему своими доводами. Отбиваться от них у меня ни сил,ни времени нет. Придётся просто игнорировать,извините.

Перейти на