русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.

29.09.18 23:00
Re: Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.

berlije патриот
berlije
in Antwort Ellavan 29.09.18 22:49, Zuletzt geändert 29.09.18 23:02 (berlije)

Она не поняла систему и прет против нее.

Вот например она пишет в 1-м сообщении, что учила хайм воспитывать детей, заявила, чрто неприемлемо....

Кому приятно, что вот так указывают и бесят? У них там что? Курорт? Тоже работа нелегкая и еще такие "начальницы" на их голову.

Что бы сделала нормальная мать? Нашла бы подход и людям, от кого зависит благополучие ее ребенка. Интересовалась бы, головкой кивала, "вы правы, я вижу Вы педагог от Б-га", конфетки к праздникам заносила, не позицию "враги кругом", а "что посоветуете великие сенсеи, макаренки и песталоцци в одном флаконе" заняла бы (исполнять советы не обязательно).

И знала бы больше о своем ребенке и херцлих виллькоммен была бы и н гнобили бы его там (если действительно гнобят, отрываются за маму-дуру).

Заняться поиском жилья на крайняк мужика с жильем. Но лучше просто жилья. ВБС есть, всякие каритасы-диакони есть, напрямую туда с вбс. Они наркоманам и то с жильем помогают, и ей помогут.

Но быть нетт, доброй, свою помощь предложить. Чтобы и характеристика для суда и ЮА и все такое...

Может в хайм эреамтлих работать? Все же ближе к ребенку. Любящая мать так и сделала бы. Хотя я думаю на кухню и уборщицей там ставки небольшие есть.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu