русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.

29.09.18 22:16
Re: Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.

berlije патриот
berlije
in Antwort Nikki-Kitty 29.09.18 22:04, Zuletzt geändert 29.09.18 22:17 (berlije)

не переварил человек кидок от мужика, вся жизнь наперекосяк. У меня одноклассница с ума сошла , характер такой старательный, долбила в школе в одну точку, дожимала оценки жопочасами. А жизнь она не школа, случайного молодца - отца ребёнка измором не возьмёшь. Долбила его как дятел, ничего не выдолбила. Когда ребёнок родился, ему было 54 и бездетным был. Она думала до потолка будет прыгать вместе с мамой-старушкой. А мама сказала: сынок, ребёнок не твой! В долбежке мамы и Ее сына себя потеряла , не работала, шиза пришла. Бегает по городу без зубов, волчи ягоды с кустов ест, родители от горя умерли. 6.9 мне Ее лучшая школьная подруга написала через ок "пожалуйста, откликнись, нужна твоя помощь". Захожу каждый день, а подруга больше не заходила. Думаю уже о самом плохом.

Мне испанка с самого начала эту одноклассницу напоминает в Ее отношении к ребёнку и долблении отца. Это вся жизнь проходить под соусом обиды на мужика. Почему кто то встаёт с колен и ребёнка достойно растит, а кому то сил не хватает, кончают сумасшествием. ТС уже нездорова. Это видно.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu