Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сын не хочет со мной жить,что делать?

29.09.18 09:51
Re: Сын не хочет со мной жить,что делать?

Akke завсегдатай
Akke
в ответ 88leben 29.09.18 09:06, Последний раз изменено 29.09.18 10:46 (Akke)

ну как пример: трёхлетний простудился, жар, горло и т.д. Я уложила его в постель, не разрешила вставать, питьё, жаропонижающие. И вот лежит малыш, плохо ему, мамы нет - она в другой стране, папа на работе, тётка чужая лежать заставляет - встать побегать с другими детьми не даёт (сил нет, но он-то не понимает). Вот захожу в комнату, он заснул а на щеке невысохшая слеза. Вот вспоминаю и у самой слёзы. Так мне его пронзительно жалко стало: бедненький малыш, один в болезни, с Чужой, от которой ему тепла не надо. От мамы надо. А её нет. Вот как-то я очень постаралась скрасить ему время болезни: читала книжки, пели песенки, держала за ручку пока не уснёт, радовалась, и ему показывала, когда температура начала спадать - мы даже игру с термометром придумали. После болезни я не была ему больше чужой. И он мне тоже 😀

Из последнего: папа всё имущество и страховку завещал мне, любимой законной жене ( хотя мы 10 лет раздельно жили). А я поделила всё по-моему: половина денег мне, половина на всех детей. И мужнин дом (половину) старшей падчерице подарила. И нашим общим ( теперь моим) домом на канарах все дети могут пользоваться. И моим домом (халупа без интернета) в Греции - тоже. Вот мой дом завщаю (если им это ещё надо будет) только моим родным детям.

Перейти на