русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сын не хочет со мной жить,что делать?

28.09.18 16:52
Re: Сын не хочет со мной жить,что делать?

faina4 постоялец
in Antwort Akke 28.09.18 16:37

н.п.

Ужасные истории, конечно, как дети туда-сюда бегают, кто поманит лучшим подарком/условиями, туда и они. Это очень печально, потому что родные люди (а дети это родные люди) должны друг друга поддерживать, и не только, когда всё хорошо, но и когда в семье, у мамы трудности. А вот так, как эти детишки поступили, не знаю, то ли воспитание, то ли уродились. Но толку с них уже не будет. Они никогда не помогут, не посочувствуют. Если бы мой ребенок, не дай Бог, конечно, но никто не застрахован, взял и свалил к своему отцу, я бы вычеркнула его из своей жизни, как будто бы у меня никогда не было ребенка. Переехала бы на другой конец страны, поменяла бы номер телефона. И если бы через некоторое время он бы попросился назад, то ни за что бы не приняла. Путь поживет, пострадает, ведь мать же страдала, а ему было всё равно, вот и мне будет все равно. Дети в 12 лет должны обосознавать, что их действия имеют последствия, и эти последствия не всегда такие приятные, как они думают. А то, ах, он свалил, а ты мама думай, чем его завлечь, в какое кино сходить, что ему вкусненького приготовить. Нафига? Человек наплевал на Ваши чувства, ему всё равно, что Вам больно и Вы страдаете, а перед ним еще и стелится нужно, для чего? Он так ведь и не поймет, что Вы страдали, что он причинил Вам боль. И дальше будет продолжать ни во что ни ставить. Нет у Вас больше сына, нет, акцептируйте и двигайтесь дальше. Поплачьте. И живите дальше. С ним уже ничего хорошего не будет.

Das Leben ist kein Wunschkonzert, welches nur darauf wartet dir den roten Teppich auszurollen.

Sprung zu