русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сын не хочет со мной жить,что делать?

28.09.18 13:44
Re: Сын не хочет со мной жить,что делать?

delta174 патриот
delta174

Поплакать надо, не спорю, желательно громко. Только не пейте.

чувствую себя недоделанной глупой одинокой бабой

Но а вот это - полное безобразие!!! Отставить!

Вы не заметили, что получаете урок самоопределения? Вы - во-первых, сама по себе - человек, всё остальное - во вторых и в-третьих. Если дурой вас будут клеймить самые близкие - скажите спасибо за поддержку и кладите трубку. Ищите настоящую поддержку - к психологу пойдите, к батюшке, книжки почитайте.

Тот же сын - вы что думали, он вечно будет у вас под крылышком? Он тоже - сам по себе человек, а вы, похоже, этого не видели.

Осознайте свою новую реальность с тем распределением времени на себя и на ребёнка, как описали участницы. Честно говоря - это ваша новая свобода. Да, вы пока ещё не умеете. Учитесь. Всё будет хорошо, а если ещё не всё хорошо, значит ещё не всё.

Когда сын (а я тоже вангую, что мачеха не в восторге) вернётся, он вернётся к сильной и закалившейся матери, вызывающей уважение, а не травинке на верту, клонящейся, кто куда сказал: родня, мужчина, сын... ни за кем не бегайте, хвост никому не заносите и, повторяю, - не жалуйтесь: люди склонны использовать те слабости, о которых им известно.

Sprung zu